Матч Украина – Беларусь обслужит арбитр из Израиля

2 сентября 2015, 13:24

Лиран Лиане еще ни разу не работал на матчах украинской сборной

Определилась бригада арбитров, которая будет работать на матче отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года Украина – Беларусь, который состоится 5 сентября на стадионе "Арена Львов" во Львове. Встречу в прямом эфире покажет канал "Украина".

Реклама

Арбитром матча назначен 38-летнего рефери из Израиля Лирана Лиане. Ассистентами арбитра на этом матче будут Давид Элиас Биттон и Ниссан Давиде, а дополнительными ассистентами арбитра – Орель Гринфилд и Эли Хакмон (все – Израиль). Резервный арбитр – Орен Борнштейн (Израиль). Наблюдатель арбитража – Ливан Паниашвили (Грузия).

Лиран Лиане является арбитром ФИФА с 2010 года. Он неоднократно получал назначения на еврокубковые матчи в квалификационных и групповых стадиях, а также имеет опыт работы на матчах отборов чемпионатов Европы (2012, 2016) и мира (2014).

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Пути израильского арбитра со сборной Украины ни разу не пересекались. Но арбитр из Петах-Тиквы хорошо знаком украинским клубам. В августе 2011 года Лиане работал на первом поединке раунда плей-офф Лиги Европы между полтавской "Ворсклой" и бухарестским "Динамо". В сезоне 2013/2014 он был рефери на матче группового этапа Лиги Европы между одесским "Черноморцем" и голландским "ПСВ".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять