Матч "Шахтера" в Юношеской лиге УЕФА перенесли вслед за первой командой

6 декабря 2018, 12:00

Юношеская команда "горняков" проведет свой матч на УТК им. Банникова

Официальный сайт "Шахтера" сообщил, что поединок 6-го тура группового этапа Юношеской лиги УЕФА "Шахтер" U19 – "Лион" U19 был перенесен вслед за матчем взрослой команды. Встреча состоится 12 декабря в Киеве на УТК им. Банникова. Начало в 12:00. Ранее мы сообщали, что матч Лиги чемпионов "Шахтер" – "Лион" был перенесен из Харькова в Киев. Причиной стало введение военного положения в некоторых регионах Украины.

Реклама

После пяти туров юношеская команда Шахтера потеряла все шансы на выход в следующий раунд, но в случае победы может подняться на третью строчку в группе. А вот французы ведут борьбу с "Хоффенхаймом" за первое место.

Напомним, что президент "Лиона" Жан-Мишель Олас выразил сомнение в возможности проведения матча Лиги чемпионов с донецким "Шахтером" в связи с введенным в стране военным положением.

А главный тренер "Шахтера" призвал болельщиков помочь команде. Паулу Фонсека: "Надеемся на поддержку в Киеве в матче с "Лионом".

На данный момент французская команда располагается на второй позиции, а "Шахтер" отстает от нее на два очка. В случае победы именно донецкий клуб выйдет в 1/8 финала Лиги чемпионов, ничья отправит его в 1/16 финала Лиги Европы.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять