Матч Лиги Европы "Скендербеу" – "Локомотив" мог быть договорным

15 декабря 2015, 12:43

Московский клуб на последних минутах забил необходимые два мяча

Независимая бельгийская организация Federbet, занимающаяся мониторингом и выявлением потенциально договорным матчей, сообщила об очередной подозрительной игре с участием албанского клуба "Скендербеу". Представители компании утверждают, что встреча группового этапа Лиги Европы "Скендербеу" – "Локомотив" (Москва) носила коррупционный характер.

Реклама

Это уже четвертый подозрительный поединок албанцев в нынешнем розыгрыше еврокубков

В нынешнем сезоне футболисты "Скендербеу" уже были обвинены Federbet в участии в сговоре. Организация назвала подозрительными матчи квалификационных этапов Лиги чемпионов "Крузейдерс" – "Скендербеу" – 3:2 (23 июля) и "Динамо" (Загреб) – "Скендербеу" – 4:1 (25 августа), а также выездную встречу между "Скендербеу" и "Спортингом" (1:5) в рамках Лиги Европы (22 октября), сообщает "Рейтинг Букмекеров".

На этот раз матч привлек внимание неадекватным live коэффициентом 1,75 на общий тотал матча больше 2,5 гола, когда во встрече шла уже 78-я минута, а счет был 1:0 в пользу московской команды. Более того, на 87-й минуте при минимальном счете поставить на второй гол в поединке можно было за удивительно низкий коэффициент 1,6. В лучших традициях "договорняков", российский клуб на 89-й минуте после грубой ошибки обороны хозяев забил второй гол, а спустя непродолжительное время довел счет до разгромного. Итог: победа москвичей со счетом – 3:0.

В тренде
На Олимпийских играх Россию будут называть словом из трех букв

"Сегодня мы в четвертый раз в этом году осуждаем чрезвычайно подозрительную игру "Скендербеу" в европейских кубках", – сообщил генеральный секретарь Federbet Франческо Баранка.

Реклама

"Цифры не врут и ясно указывают на то, что было проставлено огромное количество денег на финальный результат. Мы надеемся, что после последнего случая манипуляций со спортивным результатом представителями УЕФА будут предприняты необходимые действия для защиты полной законности их турниров", – заключил Баранка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять