Мать Балотелли работает офисной уборщицей

15 июля 2012, 14:12

Сегодня | Спорт

Звезда итальянского футбола зарабатывает 937 фунтов в час, его мама – всего 6

Родная мать нападающего "Манчестер Сити" Марио Балотелли устроилась работать уборщицей в одном из офисных помещений Манчестера с зарплатой 6 фунтов в час.

Реклама

Как известно, Марио родился в бедной семье выходцев из Ганы, Томаса и Розы Барвуа. Мальчик сильно болел и около года находился в больнице – ему было сделано несколько операций на желудке. Семья Барвуа не могла обеспечить Марио достойного лечения и условий жизни, потому они попросили помощи у служб социального обеспечения. И когда Марио было два года, ганские родители отдали его итальянской семье Балотелли.

Сейчас Марио зарабатывает 120 тысяч фунтов в неделю (937,5 в час), имеет роскошный особняк в пригороде Манчестера, а на тренировки команды ездит на Bentley Continental GT. Совсем в других условиях живет биологическая мать футболиста.

Относительно недавно Роза Барвуа вместе со своей дочерью переехала из Италии в Манчестер, чтобы быть ближе к Марио. Однако сын лишь изредка навещает свою мать, живущую в одном с ним городе.

В тренде
Москва слушает гимн Украины! Харьковчанка выиграла чемпионат Европы, обойдя двух россиянок

Поработав сперва в супермаркете, расставляя товар на полках, сейчас Роза устроилась мыть полы в офисе. На работу мать Балотелли, в отличии от Марио, добирается на рейсовом автобусе.

Реклама

"Где они были, когда я был никем? Почему ни разу не захотели встретиться, почему не предприняли даже попытки меня вернуть? А теперь, когда я известный футболист, они ищут встречи со мной", – не простил своих биологических родителей Марио.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять