Мораес: "У нас впереди еще три игры, постараемся сделать все, чтобы пройти дальше"

24 октября 2018, 12:07

Бразилец считает "Манчестер Сити" самым сложным соперником в его карьере

Донецкий "Шахтер" проиграл "Манчестер Сити" в Харькове в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. Поедимнок завершился со счетом 0:3. Голами отметились Давид Сильва, Ляпорт и Бернарду Силва. Поражение "горняков" прокомментировал нападающий команды Жуниор Мораес.

Реклама

"Мы играли против лучших команды и тренера в мире, поэтому было очень сложно. Нашей команде не хватило некоторых важных элементов. Но мы всегда пытаемся думать положительно, стараемся отдавать максимум для победы. К сожалению, сегодня не получилось. У нас впереди еще три игры, постараемся сделать все, чтобы пройти дальше.

Конечно же сказалось отсутствие Марлоса и Тайсона. Это очень важные детали нашей команды. Любая команда почувствовала бы отсутствие таких двух игроков.

В тренде
"Я отделался легким испугом". Ринат Ахметов – о встрече с коронавирусом
Президент Шахтера Ринат Ахметов

"Манчестер Сити" – самый сложный соперник в моей карьере. Для себя я подчеркнул уровень их организации и технические качества, каждый из них знал, что нужно делать на поле. Нам нужно принести это в нашу команду", – считает Мораес.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер команды Паулу Фонсека заявил: "Думаю, даже с Тайсоном и Марлосом было бы очень тяжело с "МанСити".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять