Марко Девич пошел на уступки

7 февраля 2011, 09:28

Кинзерский Эдуард Кинзерский Эдуард

Как заявил Мирон Маркевич, есть изменения в сторону того, что игрок все-таки останется в "Металлисте"

Марко Девич, о неизбежном уходе которого из "Металлиста" в последнее время было сказано очень много (и даже называлось его новое место работы — киевское "Динамо"), тем не менее может остаться в харьковском клубе. Во всяком случае, как заявил Мирон Маркевич, есть изменения в сторону того, что игрок все-таки останется. "Девич идет на уступки. Но это опять же вопрос к руководству клуба — если договорятся, то Девич вернется к работе с нами", — отметил наставник "сине-желтых".

Реклама

Маркевич также поведал, что по итогам сборов в ОАЭ из двух игроков "Волыни" — Вячеслава Шарпара и Александра Пищура, находившихся в "Металлисте" на просмотре, было принято решение остановить свой выбор на первом из них. "Будем договариваться с "Волынью" только по Шарпару. Теперь вопрос за руководством наших клубов", — сказал коуч харьковчан.

По адаптации аргентинских новичков Бланко и Кристальдо. Маркевич выразил уверенность, что с этим у них проблем нет. "Аргентинцы потихоньку вникают, для них в "Металлисте" много нового, ведь в своих предыдущих клубах они играли по-другому. Бланко был в своей команде лидером, а тут у нас есть свои лидеры — Шавьер, Тайсон. Но ничего страшного, приспособятся. Главное, что они сами этого хотят. К счастью, звездная болезнь их обошла стороной".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять