Маркевич: "Думаю, в "Днепре" уменьшится бюджет, возьмем курс на омоложение коллектива"

15 января 2016, 11:10

Федорчук покинул днепропетровскую команду, Чигринский и Селезнев под вопросом

Главный тренер днепропетровского "Днепра" Мирон Маркевич в интервью газете "Команда" рассказал о будущем клуба и новичках, которые пополнят команду в зимнее межсезонье.

Реклама

- Общался с руководством клуба, но конкретики не было. Думаю, в "Днепре" уменьшится бюджет, как, наверное, и во многих клубах Премьер-лиги. Наверное, сейчас возьмем курс на омоложение коллектива. Но опять же – мне трудно говорить о каких-то судьбоносных решениях. Пока работаем. Я даже не могу сказать четко о том, какая судьба ждет Дениса Бойко и Дугласа. Время покажет... Да, мы возвращаем из аренды Александра Кобахидзе, Сергея Политыло. На сбор поехало много наших молодых исполнителей, и на некоторых из них я очень надеюсь. Так что будем как-то выходить из положения.

Из потенциальных новичков на сбор с командой отправился Роман Адамюк. Это была моя инициатива. Хочу посмотреть этого защитника, который неплохо зарекомендовал себя в днепродзержинской "Стали".

Хочу, чтобы остался Чигринский, ведь, к примеру, если команду покинет Дуглас, то будет, кем его заменить. Но как все решится, сказать не могу. Там все дело в условиях личного контракта. Такая же ситуация с Селезневым. Сейчас Женя тренируется с командой. На эти темы лучше говорить с владельцем клуба.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

Федорчук закончил выступления за "Днепр". Опять же – клуб и футболист не договорились по условиям личного соглашения.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять