Марадона сказал "Да": легендарный футболист согласился тренировать "Динамо"

14 мая 2018, 18:50

Футбольный агент Стефано Сеси рассказал, что в понедельник пройдет встреча представителей брестского клуба и Марадоны

Футбольный агент Стефано Сеси, который работает со знаменитым в прошлом аргентинским футболистом Диего Марадоной, заявил, что его клиент дал согласие возглавить белорусский клуб "Динамо" из Бреста. Вчера мы писали о том, что Марадона рассматривает три варианта: "Динамо" Брест, а также неназванные команды из Саудовской Аравии и Кувейта.

Реклама

"Мы, я и адвокат Марадоны, встречаемся в понедельник с представителями команды "Динамо" Брест в Дубае. Речь идет о том, чтобы Диего Марадона тренировал команду, сам он дал согласие. У Диего все отлично, он тоже в Дубае. Он приедет в Россию на чемпионат мира по футболу как журналист. Он будет представлять государственный телеканал Венесуэлы Telesur", – рассказал Сеси, слова которого приводит агентство Sputnik Беларусь.

Ранее мы писали, что Диего Марадона больше не тренер клуба из ОАЭ "Аль-Фуджайра". Специалист решил уйти в отставку после того, как не удалось вывести команду в элитный дивизион страны. 57-летний Марадона возглавил команду в мае прошлого года, но даже года продержаться на посту не сумел.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

В ноябре прошлого года стало известно, что Марадона хочет посадить в тюрьму собственную дочь. Знаменитый аргентинец обвиняет родственницу в краже большой суммы денег.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять