Марадона прилетел к Шевченко

29 января 2008, 13:05

Вчера легендарный футболист посетил базу "Челси", поговорил с Авраамом Грантом и сфотографировался с Шевой

Вчера в "Челси" принимали в гости легендарного футболиста – на тренировочную базу заскочил великий аргентинец Диего Марадона, который захотел встретиться с командой и пообщаться с главным тренером Авраамом Грантом.

Реклама

47-летний Марадона долгое время общался с Аврамом Грантом, затем попозировал для фотографа, обнявшись с Андреем Шевченко и Михаэлем Баллаком, и, наконец, перекинулся парой слов с новичком – аргентинским юниором Франко Ди Санто, который подписал контракт на прошлой неделе.

Для всех игроков это посещение стало огромным сюрпризом, а "десятка" команды Джо Коул, кажется, радовался приезду Марадоны больше всех.

Шевченко, который вчера вместе с Михаэлем Баллаком присоединился к тренировкам команды, был рад обсудить приезд Марадоны. "В футбольном мире он является героем для каждого игрока, он просто невероятный футболист, – сказал украинец. – Он – легенда, герой для всех, фантастический игрок. У него были трудности в жизни, но сейчас все нормально. Он хорошо выглядит, и это важно для него".

"Он хорошо выглядит, он сбросил вес, и чувствует себя гораздо лучше. Он немного играет в гольф, как и я, но сейчас я не могу много играть. Сейчас я начинаю тренироваться и чувствую себя хорошо".

Реклама

К тренировке также присоединился Бранислав Иванович, и он продолжил совершенствовать свою форму, самостоятельно тренируясь после занятий.

Единственным, кто чувствовал себя не так здорово, как остальные, был голкипер Петр Чех, поскольку на глазах у Марадоны наш вратарь проиграл "состязание крестовины" своим коллегам, и в наказание должен был вернуться в раздевалку в одном нижнем белье и перчатках.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять