Марадона может возглавить Португалию

15 сентября 2010, 13:19

Бывший главный тренер сборной Аргентины заинтересован в том, чтобы возглавить национальную команду Португалии

Бывший главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона заинтересован в том, чтобы возглавить национальную команду Португалии, сообщает A Bola.

Реклама

Марадона ушел в отставку с поста наставника аргентинцев после чемпионата мира в ЮАР. Сборная Португалии осталась без тренера после того, как был уволен Карлуш Кейруш. Официальной причиной увольнения послужил его конфликт с представителями антидопингового комитета.

"Это правда, Марадона заинтересован в этой работе, – заявил изданию один из ассистентов специалиста по сборной Аргентины Алехандро Манкусо. – Он хотел бы попробовать себя в роли тренера сборной Португалии, но пока с ним никто не связывался".

Среди других претендентов на пост наставника португальской команды называют бывшего тренера "Спортинга" Паулу Бенту, а также аргентинца Хосе Пекермана и Хосе Агирре, который на ЧМ-2010 руководил сборной Мексики.

По мнению руководства федерации футбола Португалии, сборной необходим тренер с именем, который привык работать с такими звездами мирового футбола, как Криштиану Роналду.

Реклама

Агент аргентинского тренера Пекермана Хосе Санчес Парра также подтвердил, что его клиент готов рассмотреть предложение португальцев. "Многие сборные хотели бы заполучить его, но Хосе не интересны их предложения. Но сборная Португалии представляет интерес для Пекермана", – сказал Парра в интервью португальской радиостанции Renascenca.

Онлайн матча "Шахтер" – "Партизан", с 21:00

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять