"Манчестер Юнайтед" оштрафовал нападающего на четверть миллиона за поездку на рождение ребенка

1 августа 2018, 17:50

Мартиаль уехал в Париж в связи с рождением ребенка и пропустил уже восемь дней

"Манчестер Юнайтед" оштрафовал форварда Антони Мартиаля на 250 тысяч долларов за самовольный отъезд из лагеря команды, сообщает The Sun. Француз покинул тур, который клуб проводит в США и не тренируется уже на протяжении 8 дней.

Реклама

Он улетел в Париж в связи с рождением ребенка. Однако до сих пор 22-летний игрок не вернулся в команду, несмотря на требование главного тренера Жозе Моуринью. Португальский специалист, общаясь на пресс-конференции с журналистами, переадресовал вопрос о сроках возвращения француза пресс-атташе клуба, а потом добавил: "Я не знаю".

По информации английской прессы, наставник "Красных дьяволов" хочет расстаться с игроком.

Сегодня в Майами состоялся матч в рамках Международного кубка чемпионов между "Реалом" и "Манчестер Юнайтед". В составе испанского клуба дебютировал украинец Андрей Лунин. Наш вратарь вышел на второй тайм и отстоял на ноль, но это не помогло его команде.

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

А в первом матче на турнире в составе "Манчестер Юнайтед" дебютировал экс-игрок "Шахтера" Фред. Бразилец появился на поле во втором тайме и не помог команде уйти от разгромного поражения от "Ливерпуля".

Реклама

Кстати, во время турнира в США случился комический эпизод, связанный с грандом из Манчестера. Американский актер болел за "Манчестер Юнайтед" в форме "Манчестер Сити" – Нил Патрик Харрис впервые посетил футбольный матч и перепутал цвета команд.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять