"Манчестер Юнайтед" хочет продать форварда Лукаку и уже нашел ему замену в Италии

17 февраля 2019, 12:23

Английский клуб попытается купить Пауло Дибалу или Мауро Икарди

"Манчестер Юнайтед" намерен продать своего лучшего бомбардира Ромелу Лукаку и уже нашел ему замену – это Пауло Диабала из "Ювентуса" или Мауро Икарди из "Интера". Аргентинские футболисты оцениваются в 100 миллионов фунтов каждый, а бельгийца МЮ готов продать за 75 миллионов. Именно столько МЮ заплатил за Лукаку "Эвертону" в 2017 году.

Реклама

Лукаку был незаменимым при Жозе Моуринью, но потерял место в стартовом составе после прихода в команду Уле-Гуннара Сульшера. При норвежце бельгиец только один матч отыграл полностью, выходя в основном на замены, и забил два гола. Всего в текущем сезоне на его счету 9 голов и 4 ассиста во всех турнирах.

Английские СМИ сходятся во мнении, что Лукаку не подходит под стиль команды Сульшера – он слишком медленный. Ранее "Манчестер Юнайтед" расстался с еще одним любимчиком Моуринью Маруаном Феллаини, который перебрался в Китай.

Что касается Икарди, то "Интер" готов снизить цену на футболиста до 80 миллионов. Футболист побил горшки с руководством куба и даже отказывается играть.

Кстати, Мауро Икарди подарил всем игрокам "Интера" часы за помощь в выигрыше "Золотой бутсы". Форвард стал лучшим бомбардиром чемпионата Италии прошлого сезон.

Реклама

Несколько лет назад стало известно, что итальянская мафия предлагала переломать ноги футболисту Икарди. Все из-за того, что Икарди увел жену у своего друга футболиста Макси Лопеса. Это была та самая Ванда Нара.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять