"Манчестер Сити" в серии пенальти одолел "Лестер" в Кубке английской лиги

20 декабря 2017, 00:41

Джейми Варди забил 11-метровый в игре, но не смог реализовать свой удар в серии послематчевых пенальти

Исход противостояния "Лестер" - "МанСити" решался в серии пенальти. Фото AFP

Исход противостояния "Лестер" - "МанСити" решался в серии пенальти. Фото AFP

Во вторник в четвертьфинале Кубка английской лиги "Манчестер Сити" обыграл "Лестер".

Реклама

Основное время поединка в Лестере завершилось вничью – 1:1. Гости первыми открыли счет – в середине первого тайма португальский полузащитник "МанСити" Бернарду Силва вывел вперед команду Пепа Гвардиолы. Казалось, матч так и завершится, но на последней минуте основного времени хозяева заработали 11-метровый, который реализовал Джейми Варди.

Два тайма дополнительного времени прошли без голов. В серии пенальти точнее оказались футболисты "Манчестер Сити", реализовавшие четыре удара подряд. Пятый не потребовался, поскольку к тому времени хозяева "смазали" два 11-метровых, причем один из неудачников серии – Джейми Варди, реализовавший пенальти в игре.

Украинский полузащитник "Манчестер Сити" Александр Зинченко вышел в стартовом составе и отыграл весь матч. Пенальти украинец не пробивал.

В тренде
"Шахтер" завершил первый сбор разгромной победой

В параллельном матче 1/4 финала Кубка английской лиги "Арсенал" обыграл "Вест Хэм" со счетом 1:0. Еще два матча состоятся в среду, 20 декабря.

Реклама

Ранее "Манчестер Сити" улучшил собственный рекорд по продолжительности победной серии в чемпионате Англии, который был установлен две недели назад.

На днях звезду "Манчестер Сити" ударил по ноге поджидавший возле базы клуба хулиган. Неизвестный напал на игрока "горожан" Рахима Стерлинга перед матчем с "Тоттенхэмом".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять