"Манчестер Сити" принял решение о Зинченко

26 декабря 2020, 16:23

Олег Люлька Олег Люлька

Британский гранд решил не продавать украинца в зимнее трансферное окно

Александр Зинченко останется в "Манчестер Сити". Клуб шейхов из ОАЭ не желает расставаться в зимнее трансферное окно с украинцем, которого сватают в партнеры Роналду по "Ювентусу".

Реклама

Как сообщает The Athletic, "Манчестер Сити" вообще не хочет продавать этой зимой никого, включая Александра Зинченко, поскольку команда участвует в нескольких турнирах, ей нужны игроки для ротации.

Напомним, помимо Премьер-лиги и Лиги чемпионов, "МанСити" продолжает выступления в Кубке английской лиги и Кубке Англии.

Зинченко и Гвардиола

Зинченко и Гвардиола / Фото: Reuters

Реклама

Читайте также: Зинченко сравнил себя с акулой. Голодной

В тренде
Работал на плантации, придумал соус и поит пигмеев: что нужно знать про Дастина Порье

Ранее сообщалось, что "Манчестер Сити" может расстаться с Зинченко, которого аналитики Transfermarkt оценивают в 20 млн евро. По данным британских СМИ, интерес к 24-летнему украинцу проявляют английские "Вулверхэмптон Уондерерс", "Саутгемптон", "Лестер Сити" и "Вест Хэм Юнайтед", а также клубы из России, Италии, Испании и Германии.

Впрочем, реагируя на информацию в медиа о возможном возвращении Зинченко в Россию, где тот в свое время выступал за "Уфу", агент игрока Алан Прудников заявил: "Это слухи, не вижу смысла их комментировать".


Смотрите, как Зинченко попал в штангу

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять