"Манчестер Сити" купил в Голландии конкурента для Зинченко

3 июля 2019, 22:50

"Горожане" приобрели у ПСВ левого защитника Анхелиньо

"Манчестер Сити" объявил о трансфере левого защитника ПСВ Анхелиньо. С 22-летним футболистом был заключен четырехлетний контракт – до лета 2023 года. О сумме трансфера не сообщается.

Реклама

Покупки на миллиард: онлайн-таблица самых дорогих трансферов в мире

Анхелиньо возвращается в "Сити", где будет конкурировать с Александром Зинченко, Бенжаменом Менди и Фабианом Делфом. Изначально испанец был приобретен "горожанами" зимой 2013 года. После аренд в "Нью-Йорк Сити", "Жирону", "Мальорку" и "Бреду", футболист был продан в ПСВ летом 2018 года.

В сезоне-2018/19 Анхелиньо провел за ПСВ 43 матчах во всех турнирах, забив при этом 1 гол и отдав 12 результативных передач и помог команде из Эйндховена занять второе место в Эредивизии.

В тренде
Взорвалась граната в комнате с президентом украинского футбольного клуба. Есть пострадавшие

"Манчестер Сити" провернул за день уже второй трансфер. Ранее английский клуб купил у мадридского "Атлетико" Родриго Эрнандеса. "Горожане" заплатили за 23-летнего полузащитника 70 миллионов евро.

Реклама

Напомним, сегодня самый дорогой трансфер межсезонья провернул мадридский "Атлетико", купив у "Бенфики" Жоау Фелиша за 126 млн евро. Испанцы подписал контракт с 19-летним форвардом сроком на семь лет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять