Мама Роналду раскрыла неожиданное предпочтение футболиста в детстве

21 сентября 2019, 14:35

Оказывается, игрок болел против "Спортинга"

Мама нападающего туринского "Ювентуса" Криштиану Роналду – Мария Долорес Авейру – призналась, что сын болел за "Бенфику" до перехода в "Спортинг" в 12 лет. Ранее мы писали, что работница фастфуда, которая подкармливала Роналду, согласилась прийти на ужин.

"У меня был разговор с представителями „Спортинга", которые хотели взять Криштиану на просмотр в клуб. Я всегда болела за „Спортинг", поэтому согласилась", – отметил Мария.

Реклама

"Когда мы созванивались, я могла почувствовать его настроение в первую секунду разговора. Он решил, что хочет стать футболистом, и работал, чтобы стать тем, кем является. Криштиану поднялся очень высоко и все еще может дать многое футболу", – рассказала Авейру.

Кстати, недавно невеста Криштиану Роналду показала первую любовь их дочери. Полуторагодовалая Ева влюбилась в мультяшного футболиста.

Как мы сообщали накануне, Роналду – в шоке, Симеоне – в экстазе, Семин - на вершине. Экс-тренер киевского "Динамо" возглавил группу, в которой "Атлетико" и "Ювентус" устроили супертриллер.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять