Малиновский забил шикарный гол со штрафного в Лиге Европы

27 июля 2018, 10:08

Бельгийский клуб уже обеспечил себе путевку в следующий раунд еврокубка

Украинец Руслан Малиновский забил первый гол бельгийского "Генка" в дебютном матче нового сезона. Вчера в матче второго квалификационного раунда Лиги Европы он на 3-й минуте открыл счет во встрече с "Фолой" из Люксембурга. Полузащитник сборной Украины шикарным фирменным ударом со штрафного послал мяч поверх стенки.

Реклама

Это было начало разгрома гостей из карликового государства. В первом тайме бельгийцы четыре раза отличились, а после перерыва подкрепили свой успех еще одним результативным ударом – 5:0, и ответный матч 1 августа станет простой формальностью.

Напомним, что "Генк" в прошлом евросезоне не выступал. Зато в позапрошлом дошел до четвертьфинала Лиги Европы, где проиграл "Сельте".

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе

Вчера свой первый матч в еврокубках провел "Мариуполь". Украинцы первыми забили "Юргордену", но пропустили на 94-й минуте и довольствовались только ничьей, хотя еще д начала матча были аутсайдером противостояния. Обзор матча "Юргорден" – "Мариуполь" – 1:1.

Кстати, бывший голкипер азовцев Игорь Шуховцев считает, что "Мариуполю" по зубам пройти дальше: В сопернике ничего сверхъестественного я не увидел. Их можно пройти".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять