Малиновский: "Гол сборной Финляндии больше нелепый, чем наигранный"

11 июня 2017, 22:07

Елена Павлова Елена Павлова

Полузащитник украинской сборной – о матче против Финляндии в отборе на ЧМ-2018

Полузащитник донецкого "Шахтера" и сборной Украины Руслан Малиновский прокомментировал победу команды над Финляндией (2:1) в отборе на ЧМ-2018.

Реклама

"Тяжелая, но важная победа для сборной. Соперник тоже старался победить, все-таки играли дома. Поле быстрое было, скользкое, чуть тяжело, но ничего. Мы вытерпели – надо было реабилитироваться после товарищеского матча и взять три очка. Чуть-чуть неправильно мы начали играть в первом тайме, но тренерский штаб нам сделал замечание и во втором тайме мы больше контролировали игру, особых шансов у них не было. Гол, который они забили, больше нелепый, чем наигранный.

Белые ночи? Андрей Николаевич говорил закрывайте окна, чтобы выспались, иначе при свете будет тяжело спать. Но это была не главная проблема. Перспективы сборной – замечательные. Надо выходить на каждую игру и выигрывать. Спасибо, что столько людей приехало. Больше было украинских болельщиков, чем финских. Приятно при такой атмосфере играть. Это тоже залог победы. Дальше? Будем отдыхать. Поедем на свадьбу Сергей Болбата с Максимом Малышевым. Правда, опоздаем чуть-чуть. Но ничего", – сказал Малиновский.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

Напомним, голами в составе сборной Украины отметились Евгений Коноплянка и Артем Беседин, у финнов забил Йоэль Похьянпало.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять