"Малага" официально распрощалась с Евгением Селезневым

7 августа 2019, 13:59

Украинский футболист хочет обратно в Турцию

"Малага" объявила о расторжении контракта с украинским нападающим Евгением Селезневым. Сотрудничество прекращено по обоюдному согласию, сообщается на официальном сайте клуба.

Реклама

После аренды Селезнева у "Малаги" закончились деньги: клуб может исчезнуть

34-летний футболист перешел в "Малагу" в январе. За это время украинский форвард провел 12 матчей, результативными действиями не отметился. Ближе к концу сезона Евгений Селезнев потерял доверие тренерского штаба испанской "Малаги". Отмечается, что в подписании украинца заинтересован турецкий "Гезтепе".

Напомним. до перехода в "Малагу" Селезнев уже играл в Турции за "Акхисар Беледие" и "Карабюкспор". Также добавим, что в минувшем сезоне Сегунды "Малага" заняла третье место и завоевала право на участие в плей-офф за вызод в Примеру, где по итогам двух матчей уступила "Депортиво".

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе

Также мы писали, что другой украинец в Испании может перейти в очередную аренду. Новый вариант для Лунина: его зовет в свой клуб легендарный Роналдо. "Реал" готов арендовать 20-летнего голкипера своей бывшей звезде – бразильцу, дважды выигрывавшему "Золотой мяч".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять