Макс Шацких: "Взял два баннера на память"

28 мая 2009, 09:40

Любомир Луканюк Любомир Луканюк

Проводы: Максим жалеет, что в матче с "Шахтером" Семин не выпустил его на поле попрощаться с фанами

Вторничный матч "Динамо" и "Шахтера" запомнится Максиму Шацких надолго. Столичная торсида устроила проводы своему форварду. В честь Шацких, который по окончании сезона наверняка покинет клуб, фанаты вывесили несколько плакатов со словами благодарности, но настоящий фурор произвел огромный баннер: "Истребитель МАХ 16. 328 боевых вылетов, 142 сбитых". Именно столько матчей и голов провел Шацких за девять лет в "Динамо".

Реклама

"Еще раз огромнейшее спасибо болельщикам! На такое невозможно было спокойно смотреть. Порой едва сдерживал слезы, — рассказывал нам вчера Максим, заметно волнуясь, вновь переживая те эмоции. За матчем Шацких смотрел с трибун вместе со своей женой Алесей и двумя дочерьми. — Они в шоке были. Снимали все на камеру, фотографировали. Не футбол смотрели, а на фан-сектор. Да и я туда постоянно поглядывал, минут пятнадцать игры пропустил. Жаль, конечно, что самому не удалось поблагодарить болельщиков. После игры пытался подойти к фанам, подарить майки, но не смог пробиться. Люди начали покидать стадион... Однако друзья взяли мне два баннера на память".

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Жалеет Максим и о том, что не попрощался с болельщиками на поле. В ничего не значащем матче Юрий Семин мог бы на пару минут выпустить Шацких. Но... "Я очень хотел сыграть. Хотя это решение главного тренера — и ничего не поделаешь. Обидно..." Семин "не видел" в своей команде Шацких, может, Газзаев заметит и даст шанс форварду? "Трудно что-то сказать. Сейчас отпуск. Но пока у меня контракт с "Динамо", так что к первому сбору команды (20 июня. — Авт.) я приеду в клуб. А дальше видно будет", — говорит Максим. Напомним, раньше президент "Динамо" Игорь Суркис говорил, что вряд ли в июле будет продлевать с Шацких контракт. Посему Максим сейчас усиленно ищет себе новый клуб. Но какие-то новости по этому поводу сообщить отказался.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять