Ляп Гвардиолы: сидел на пресс-конференции в Англии, а думал о бывшей

4 декабря 2019, 16:02

Тренер "Манчестер Сити" забыл, какую команду сейчас возглавляет

Хосеп Гвардиола

Хосеп Гвардиола / Фото: Reuters

Вчера в 15 туре чемпионата Англии "Манчестер Сити" разгромил 4:1 "Бернли" и пока что вышел на второе место в турнирной таблице. Один из голов забил Родри, которого "горожане" летом купили у испанского "Атлетико". После поединка главный тренер "Сити" Хосеп Гвардиола хотел похвалить испанца, но забыл, какую команду сейчас возглавляет. Ранее мы писали, что Гвардиола получает больше всех тренеров Англии.

"Родри всегда помогал нам в подобных ситуациях. Думаю, он приспосабливается, он идеально подходит для АПЛ, честно. И я думаю, что мюнхенская "Бавария"... Мюнхенская "Бавария"? "Манчестер Сити" купил… Мюнхенская "Бавария" — какого черта? Не знаю, о чем я думал. Думаю, что "Манчестер Сити" купил невероятного игрока на годы вперед", – исправился Гвардиола, который с 2013-го по 2016-й возглавлял "Баварию".

Реклама

Хосеп Гвардиола

Хосеп Гвардиола / Фото: Reuters

Читайте также: Не спешите поздравлять Месси: "Обладателя "Золотого мяча" определит VAR"

Ранее мы писали, что бывший талисман "Манчестер Сити" – лучший украинский легионер 2019 года. В прошлом сезоне с "горожанами" Александр Зинченко выиграл все главные трофеи Англии.

Реклама

Мы также рассказывали, как Хосеп Гвардиола объяснил ничью в Лиге чемпионов: "Тяжело было контролировать мяч из-за качеств "Шахтера"

Смотрите также обзор матча "Манчестер Сити" — "Шахтер" – 1:1

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять