Лукарелли согласен на уменьшение зарплаты

12 января 2008, 21:40

Практически решен вопрос перехода форварда "Шахтера" в "Парму". Условия: два миллиона евро за аренду до конца сезона и еще четыре за полный выкуп трансфера

Практически решен вопрос перехода Кристиано Лукарелли в "Парму". Итальянец согласился на уменьшение зарплаты в три раза, и это способствовало тому, что украинский клуб принял предложение пармезанцев: два миллиона евро за аренду футболиста до конца сезона и еще четыре миллиона за полный выкуп трансфера.

Реклама

Подписание контракта должно состоятся в начале будущей недели, когда Кристиано вернется в Италию из Донецка. Официальное сообщение о трансфере Лукарелли в "Парму" ожидается в воскресенье.

Президент "Пармы" Томассо Джирарди считает, что этот трансфер лучшим подарком "Парме" и ему лично.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

"Мы в ожидании, он идеальная кандидатура для нашей команды, – заявил Джирарди в интервью итальянскому изданию Gazzetta dello Sport. – Буквально ближайшие часы все решится. До тех пор, пока не будут поставлены подписи, я предпочитаю сохранять хладнокровие. Во всяком случае, если случайно это дело не закончится благоприятно, то пармезанцы должны быть спокойны: я вместе с ними останусь без подарка".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять