Луис Суарес заразился коронавирусом и пропустит встречу с Неймаром

16 ноября, 22:56

Александр Трикиша Александр Трикиша

18 ноября сборная Уругвая встретится с командой Бразилии в отборе на ЧМ-2022

Звездный нападающий Луис Суарес заразился коронавирусом. Форвард мадридского "Атлетико" сдал положительный тест на COVID-19 в расположении сборной Уругвая спустя два дня после поединка с Колумбией (3:0). Также вирус обнаружили у игрока Родриго Муньоса и главы пресс-службы команды, сообщает официальный сайт Уругвайской футбольной ассоциации.

Реклама

Сообщается, что все трое чувствуют себя хорошо и находятся на самоизоляции. Тем не менее Суарес пропустит отборочный матч на ЧМ-2022 против Бразилии, который состоится 18 ноября. Луис упустит возможность повидаться со старым знакомым Неймаром, с которым вместе играл в "Барселоне".

Напомним, что настоящая эпидемия коронавируса преследует сборную Украины. С первого дня сбора игроки нашей команды то и дело сдавали положительные тесты на COVID-19. Вот и сегодня еще три игрока сдали положительные тесты на COVID-19.

В тренде
"Марадона танцует соло, остальные – кордебалет": топовые песни о легенде футбола

Смотрите, как Украина играла с Германией:

Реклама

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять