Луис Адриано заразился коронавирусом и вместо того, чтобы сидеть дома, попал в ДТП

7 апреля, 10:17

Олег Люлька Олег Люлька

Бывший звездный форвард из чемпионата Украины нарушил самоизоляцию в Бразилии и въехал в велосипедиста

Бывший нападающий донецкого Шахтера Луис Адриано, выступающий сейчас за бразильский Палмейрас, заразился коронавирусом, нарушил режим самоизоляции и попал в ДТП – такой вот не самый приятный "хет-трик".

Реклама

Читайте также: Ради нее бросил россиянку: как выглядит красотка, разбившая брак Луиса Адриано

"1 апреля я получил положительный тест на коронавирус. Сейчас у меня нет симптомов, но я должен был оставаться на самоизоляции. Я проигнорировал это правило и 5 апреля отправился в супермаркет, чтобы забрать свою мать. Я не покидал машину и все время был в маске, но попал в ДТП, столкнувшись с велосипедистом на парковке. Я не должен был покидать дом, но совершил ошибку и признаю ее", – написал у себя в Instagram Адриано

33-летний футболист отметил, что в ДТП никто не пострадал.

Добавим, что Луис Адриано пропустит первый матч Суперкубка Южной Америки против клуба Дефенса и Хустисия, который состоится 8 апреля.

Реклама

Напомним, Луис Адриано выступал за Шахтер с 2007 по 2015 год. Шесть раз выигрывал чемпионат, по четыре раза – Кубок и Суперкубок Украины, а в 2009 году помог "горнякам" выиграть Кубок УЕФА.

Читайте также: Мораес обогнал Ярмоленко в рейтинге забивал УПЛ: а там и до Реброва недалеко

Самый памятный эпизод в карьере Луиса Адриано в Украине – поединки против белорусского БАТЭ в Лиге чемпионов. В гостевом матче бразилец забил пять мячей и стал вторым игроком после Лионеля Месси, кому удалось сделать пента-трик в истории турнира. В целом же бразилец наколотил за "горняков" рекордные 128 мячей!

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять