Лучшего украинского футболиста назвали теленком: заявление экс-динамовца

30 апреля 2019, 12:12

"Бельгиец" Евгений Макаренко высмеял оборонительные способности игрока "МанСити" Александра Зинченко

Легионер бельгийского "Андерлехта" Евгений Макаренко прибег к неожиданным параллелям, оценивая способности лучшего на данный момент украинского футболиста Александра Зинченко. Дело в том, что в "Манчестер Сити" Зинченко играет на позиции левого защитника. Тогда как в сборной Украины действует в полузащите, куда с недавних пор перевели и экс-динамовца Евгения Макаренко, ранее выступавшего в качестве левого бека.

"Уже не представляю себя левым защитником, – признался "Великому футболу" Евгений Макаренко. – Сейчас у меня в сборной Украины один конкурент – Зинченко. Пусть он и играет в "Манчестер Сити", это моя сладкая булка. В игре в два касания в сборной огромное удовольствие получаю, когда его обыгрываю, а он нервничает. Он более атакующий игрок, а в защите – теленок". 

Реклама

Как сообщалось ранее, Александр Зинченко претендует на звание лучшего защитника Кубка Англии. За победу в этой номинации с украинцем поспорят восемь футболистов, включая Эшли Янга из "Манчестер Юнайтед".

Также сообщалось, что Зинченко взорвал сеть зажигательным танцем. "Все девушки Манчестера – твои", – пишут болельщики "МанСити" в клубном Twitter.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять