Луческу рассказал, куда пропал Жерсон Родригес

26 сентября, 18:13

Олег Люлька Олег Люлька

По словам главного тренера киевлян, забивной вингер "Динамо" получил травму накануне игры с "Минаем"

Субботний матч чемпионата Украины на НСК "Олимпийский", в котором "Динамо" обыграло "Минай" 4:0, прошел без участия лучшего игрока киевлян в стартовой части сезона Жерсона Родригеса. Люксембуржца, забившего победные мячи в ворота "Шахтера" и АЗ Алкмаар, не оказалось даже в заявке на игру динамовцев с закарпатцами.

Реклама

Как сообщил после игры с "Минаем" главный тренер киевлян Мирча Луческу, причиной отсутствия Жерсона Родригеса в составе стала травма. У него – сильный ушиб.

"Накануне на тренировке Жерсон получил удар по ноге, и я решил им не рисковать. Завтра он снова будет тренироваться с командой", – цитирует Мирчу Луческу dynamo.kiev.ua.

Жерсон Родригес

Жерсон Родригес / Фото: Официальный сайт ФК "Динамо"

Таким образом Жерсон Родригес должен быть в строю на ответный поединок раунда плей-офф Лиги чемпионов против "Гента", который состоится в Киеве 29 сентября.

"Попов уже с понедельника приступит к тренировкам с командой. А вот Тымчик только начнет беговую работу и будет тренироваться индивидуально. Ситуацию по Бурде, думаю, вы знаете", – добавил главный тренер киевлян.

Реклама

Напомним, в начале сентября Бурде провели операцию из-за разрыва ахиллового сухожилия. На восстановление ему понадобится полгода.

Ранее мы писали, что и у Луческу возникли проблемы со здоровьем. Тот факт, что тренер "Динамо" провел под ливнем матчи с "Шахтером" и "Гентом", не прошел для него бесследно.


Смотрите, как "Динамо" разгромило "Минай" 4:0

Все подробности в спецтеме "Динамо" в Лиге чемпионов

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять