Луческу: "Для меня это самое стыдное поражение в карьере"

12 марта 2015, 00:48

Наставник "Шахтера" считает, что красную карточку нельзя было показывать ни в коем случае

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу по просьбе телеканала "Футбол 1" охарактеризовал разгромное поражение от "Баварии" (0:7) в ответном поединке 1/8 финала Лиги чемпионов.

Реклама

- Я боялся одного, и это как раз произошло: пенальти или удаление в первые 10 минут. В такой ситуации на поле должны быть бойцы. К сожалению, их не оказалось. Мы проигрывали все единоборства, показали бесхарактерность.

В перерыве предупреждал своих игроков, что сейчас сравнять счет будет очень сложно, но нужно оставить след и бороться за свой имидж, за имидж команды. К сожалению, не вышло. Травму получил Срна, и пока его выпускали на поле, мы пропустили еще один гол. А потом уже команды на поле не было.

То, как мы пропускали после контратак, просто невероятно. Нельзя в численном меньшинстве так раскрываться и получать такие моменты у своих ворот.

Для меня это самое стыдное поражение в карьере, – подытожил Луческу.

В тренде
Взорвалась граната в комнате с президентом украинского футбольного клуба. Есть пострадавшие
Реклама

После этого наставник "Шахтера" провел лаконичную встречу с журналистами в пресс-центре "Альянц Арены".

- Не думаю, что "Баварии" нужна была такая помощь. Красную карточку нельзя было показывать ни в коем случае. С этого момента все, что мы готовили, пошло прахом. Мы проиграли и в дисциплине тактической, и в характере, и в единоборствах

Игра закончилась после третьего гола, когда Срна покинул поле, а соперник забил гол. Три гола нам забили на контратаках, но, конечно, никакого оправдания нам нет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять