Луческу зовут в "Бешикташ"

5 октября 2008, 10:41

Сегодня | Спорт

Главный тренер "Шахтера" может возглавить стамбульский клуб

Как сообщаент турецкое издание Fotomac, руководство "Бешикташа" уже договорилось с румынским специалистом Мирчей Луческу и ожидается, что в понедельник, на заседании правления команды президент клуба Йылдырым Демирорен объявит о приходе тренера в стамбульский клуб. Сообщается, что помощниками румынского наставника станут известные в прошлом футболисты "Бешикташа" Тайфур Хавутчу и Серген Ялчин.

Реклама

Первый из них подтвердил, что ему было сделано такое предложение. Таким образом матч с "Хаджеттепе" в чемпионате станет для Эртугрула Саглама последним в качестве главного тренера "Бешикташа".

Издание сообщает, что Демирорен сразу после вылета "Бешикташа" из Кубка УЕФА встречался в Киеве с Луческу. На предложение румынский наставник ответил, что после матча внутреннего чемпионата в воскресенье он переговорит с президентом "Шахтера". При этом Луческу заявил, что информировал ранее о своем уходе в ноябре по истечении контракта, но если донецкий клуб выйдет в следующий раунд Лиги чемпионов, "ситуация может измениться".

"Я не могу бросить клуб на половине пути", – цитирует румынского наставника Fotomac.Издание сообщает, что Демирорен предложил Луческу контракт по схеме 9 месяцев + 2 года, но не обсудил финансовую сторону приглашения.

В тренде
"Я отделался легким испугом". Ринат Ахметов – о встрече с коронавирусом
Президент Шахтера Ринат Ахметов

Президент "Бешикташа" в понедельник снова намерен побывать в Украине и подписать с Луческу предварительный контракт.

Реклама

Ранее сообщалось, что Мирча Луческу консультировал тренерский штаб "Бешикташа" перед его противостоянием с харьковским "Металлистом" в Кубке УЕФА.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять