Луческу отметил девятый День Рождения в Донецке

30 июля 2012, 09:05

Сегодня | Спорт

Тренеру вручили оранжевые розы и спели "Happy birthday!" на базе "Кирша"

Вчера Мирче Луческу стукнуло 67 лет. И это уже девятый день рождения, который Мистер отмечает в Донецке. Если в прежние годы руководство ФК "Шахтер" приезжало с поздравлениями и подарками к имениннику домой, то вчера сценарий торжества был подкорректирован.

Реклама

Дело в том, что вечером, 29 июля, горнякам предстояло выйти на поле против криворожского "Кривбасса" (1:0) и виновник торжества, естественно, в свой день рождения был вместе с командой.

Поэтому руководству клуба пришлось отправиться на базу "Кирша", где Мистер готовил игроков к важному поединку.

"Мирча Луческу вышел к нам после теоретических занятий с футболистами, на которых они ему спели: "Happy birthday to you!". Генеральный директор клуба и директор базы вручили Мирче по огромному букету оранжевых и ярко-бордовых роз. Учитывая то, что все это происходило перед матчем, сама церемония поздравления была очень сжатой по времени. По сути, поздравляли человека прямо "в цеху", на рабочем месте. Но все теплые слова и пожелания были высказаны. Мистер был настроен очень хорошо и всех поблагодарил за внимание", — рассказал "Сегодня" пресс-секретарь ФК "Шахтер" Руслан Мармазов.

Не обошлось на базе и без подарка, но какой именно презент получил Мистер, осталось секретом. "Этот подарок от клуба очень личный, почти семейный. И поверьте мне, Мистер разбирается в таких вещах, которые ему презентовали. Если он захочет, то он расскажет о том, что ему подарили", — уточнил Руслан Мармазов.

Реклама

Ну а большие торжества по случаю дня рождения Луческу прошли уже после матча с "Кривбассом".

Александр Максюк

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять