Лотар Маттеус скрывается от своего клуба

19 июня 2008, 11:47

В израильском футболе назревает очередной скандал: тренер "Маккаби" из Нетании в течение недели не поддерживает с клубом никаких связей

В израильском футбольном мире назревает очередной скандал: в "Маккаби" из Нетании потеряли своего нового наставника Лотара Маттеуса. Немец уже в течение недели не поддерживает с руководством клуба никаких связей, сообщает "Спорт день за днем".

Реклама

В отсутствие Маттеуса, который совсем недавно был назначен главным тренером "Маккаби", руководство пытается самостоятельно строить трансферную политику и принимать какие-либо стратегические решения. Немец не отвечает ни на телефонные звонки, ни на электронные письма... В данный момент Маттеус находится в Австрии и Швейцарии, где комментирует матчи чемпионата Европы.

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе

"Я не знаю, что вам сказать. Мне попросту непонятно, как тренер может так поступать. Он не только не готовит команду к новому сезону, Маттеус даже не знает о новых приобретениях, а также об игроках, покинувших клуб. "Маккаби" находится в замороженном состоянии, никто не может дозвониться до Лотара", — передает источник в клубе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять