Любош Михел: "Если дать Эдуардо пространство, он сразу наказывает"

28 октября 2011, 10:06

Сивак Олег

Знаменитый в прошлом арбитр похвалил судью матча "Динамо" – "Шахтер" (2:3)

После матча в Киеве Любош Михел, руководитель отдела международных соревнований ФК "Шахтер", в свое время судивший финал Лиги чемпионов, похвалил арбитраж Анатолия Абдулы, назвав его одним из самых перспективных рефери в Украине, и ответил на вопросы "Сегодня".

Реклама

— За счет чего "Шахтер" превзошел "Динамо"?
— Возможно, за счет психологии. После тяжелых игр с "Зенитом" и "Металлистом" нужна была встряска. Получилось хорошо играть на контратаках и использовать ошибки соперника. В результате — победа и уже совсем другой настрой в команде. Очень хорошо вошел в игру Эдуардо. Ему если дать чуть-чуть пространства в штрафной, сразу наказывает соперника.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

— На этой стадии турнира выбыли "Днепр", "Металлист", "Ворскла", "Шахтер" обыграл "Динамо"… Все, дорога к Кубку открыта?
— Я бы не торопился с выводами. Мало ли, что будет после жеребьевки. Можно попасть на тот же "Металлург" на его поле и будет нелегкое донецкое дерби. Специфика кубкового турнира как раз в том, что команды, которые не совсем удачно играют в чемпионате, здесь имеют дополнительную мотивацию. Так что подождем жеребьевки и надеемся, что самого сложного соперника в этом турнире мы уже прошли.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять