"Ливерпуля" нет: перед судьбоносным для "МанСити" матчем Гвардиола пошел на необычный шаг

12 мая 2019, 12:56

Наставник "горожан" запретил персоналу клуба следить за параллельным поединком конкурента по чемпионской гонке

Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола запретил работникам клуба следить за параллельным матчем "Ливерпуля" в заключительном туре английской Премьер-лиги. Об этом сообщает The Sun. Испанский специалист хочет, чтобы весь клуб, от работников до футболистов первой команды, сконцентрировался на своем выступлении.

"Гвардиола выразился ясно. Он не желает знать о том, как сыграет "Ливерпуль". Он просто хочет, чтобы все сосредоточились на своем выступлении и выиграли матч с "Брайтоном". Он очень уважает "Ливерпуль", но судьба титула зависит от "Сити". Никто не будет проверять мобильные телефоны, чтобы узнать счет", – приводит слова своего источника The Sun.

Реклама

Напомним, 12 мая, в воскресенье состоится последний тур чемпионата Англии, в котором определится, кто же займет первое место. "Горожане" сыграют в гостях с немотивированным "Брайтоном", а "Ливерпуль" будет принимать дома "Вулверхэмптон". Если "МанСити" украинца Александра Зинченко выиграет свой поединок, то станет чемпионом независимо от результата матча "Ливерпуля". Как мы сообщали, на стадион "Брайтона" привезут оригинальный чемпионский кубок, а на "Энфилд" отправят копию, что логично, учитывая фаворитский статус "МанСити".

Напомним, ранее английские команды добились невероятного достижения: впервые в истории в финалах еврокубков сыграют четыре команды из одной страны. Причем три финалиста представляют один город – Лондон.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять