Лишенный капитанской повязки футболист "Интера" получил предложение о повышении зарплаты

23 февраля 2019, 12:58

"Интер" предлагает Мауро Икарди контракт с зарплатой в 6,5 миллиона евро в год, но он хочет 7,5 плюс бонусы

"Интер" готов предложить новый контракт форварду Мауро Икарди, сообщают итальянские СМИ. Ранее нападающий был лишен капитанской повязки. По неофициальной информации, аргентинец, якобы, подписал предварительный контракт с "Ювентусом". Также сообщалось о проблемах в переговорах по новому соглашению. Нападающий пропустил три последних матча команды и, скорее всего, не примет участие и в следующей игре с "Фиорентиной".

Реклама

По данным Corriere dello Sport, "Интер" предлагает контракт на четыре года с зарплатой в 6,5 миллионов евро в год. Форвард же хочет зарабатывать 7,5 миллионов в год без учета бонусов, которые могут увеличить эту сумму до 10 миллионов. Переговоры от имени нападающего ведет его супруга и агент Ванда Нара.

26-летний форвард в текущем сезоне провел 28 матчей за "Интер" и забил 15 мячей при трех голевых передачах. Нынешнее соглашение истекает летом 2021 года.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

Несколько лет назад стало известно, что итальянская мафия предлагала переломать ноги футболисту Икарди. Все из-за того, что Икарди увел жену у своего друга футболиста Макси Лопеса. Это была та самая Ванда Нара.

А теперь, по данным итальянских СМИ, Ванда снова готова переметнуться к другому игроку! Сoronamagazine пишет, что Ванда Нара изменяет Икарди с его одноклубником – хорватским полузащитником Марцело Брозовичем.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять