Лига Европы: "Динамо" сыграет без Ленса, а "Днепр" без Матеуса

12 марта 2015, 16:27

Олег Люлька , Андрей Танасюк

Сегодня киевское "Динамо" и днепропетровский "Днепр" сыграют первые матчи 1/8 финала Лиги Европы

К сожалению, наши команды будут противостоять английскому "Эвертону" и голландскому "Аяксу" не в боевых составах.

Реклама

"ДИНАМО". Вчера утром самолет с делегацией киевского клуба вылетел в Ливерпуль. Наставник "бело-голубых" Сергей Ребров взял на игру 23 футболиста, в том числе и Ярмоленко, которому, напомним, УЕФА скостил срок дисквалификации с трех матчей до одного. А поскольку Андрей пропустил уже ответную встречу с "Генгамом", то сможет сыграть с "Эвертоном". В то же время из-за дисквалификации не смогут помочь "Динамо" Беланда и Рыбалка. Остался залечивать травму в Киеве Ленс, получивший повреждение в матче ЧУ с "Олимпиком". Правда, Беланда, а также травмированный Макаренко тоже отправились на выезд в Ливерпуль. А настроение в команде боевое. "На ничью никто даже не настраивается, хотя "Эвертон" совсем не подарок", — рассказал "Сегодня" перед вылетом защитник "Динамо" Бурда. А заодно Никита сравнил лидера атак "ирисок" Лукаку с форвардом "Динамо" Мбокани: "Ромелу хорошо толкается корпусом, приличная левая, идет на каждый мяч".

Английские СМИ сообщают, что скауты лондонского "Арсенала" отправятся на игру "Эвертон" — "Динамо", чтобы посмотреть в деле защитника киевлян Драговича. "Канониры" давно уже облизываются на австрийца, но могут столкнуться с жесткой конкуренцией со стороны других потенциальных покупателей Драго. Например, "МЮ", разведчики которого тоже наверняка будут на матче. Интересно, что в Ливерпуле "Динамо" будет проживать в гостинице с романтичным названием "Отель Улицы Надежды". А букмекеры в матче на "Гудисон Парк" отдают небольшое предпочтение "Эвертону": 2,25 на победу хозяев и 3,40 — гостей.

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

"ДНЕПР". Наставник команды Маркевич также вынужден будет латать бреши в составе. Ведь в Киеве, где днепропетровцы будут принимать "Аякс", не сможет помочь своим партнерам форвард Матеус, который травмировался в ответном матче 1/16 ЛЕ с "Олимпиакосом". Под вопросом и участие в поединке лидера "Днепра" Коноплянки и бразильского защитника Эжидио. Они отправились с командой в столицу, но лишь в день игры клубные врачи решат, можно ли им выходить на поле НСК "Олимпийский".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять