Лидер "Динамо" отказался продлевать контракт, несмотря на более выгодные условия

17 ноября 2017, 10:18

Защитник покинет Украину во время зимней паузы

Защитник киевского "Динамо" Домагой Вида твердо намерен зимой сменить клуб. Напомним, в декабре у хорвата истекает действующий контракт с украинским грандом.

Реклама

По данным Goal, на днях Вида получил повторное предложение от президента "Динамо" Игоря Суркиса заключить новое соглашение, но хорват снова ответил отказом, сославшись на то, что уже достиг полной договоренности с турецким "Бешикташем" относительно продолжения карьеры в этом клубе, и менять своего решения о таком переходе уже не станет.

Если эта информация правдива, то Вида, судя по всему, ответит отказом и "Милану" с "Эвертоном", которые, как уже сообщалось, вышли на хорвата с заманчивыми предложениями о контракте.

Напомним, ранее турецкие СМИ сообщали, что Вида еще в начале осени заключил с "Бешикташем" предварительный контракт. Будущее же полноценное соглашение 28-летнего защитника с "черными орлами" будет рассчитано на 3,5 года. Согласно этому контракту, за вторую часть текущего сезона хорват заработает в "Бешикташе" 1,1 млн евро, за сезон-2018/19 – 2,2 млн евро, а каждый из двух оставшихся сезонов пополнит карман футболиста еще на 2,3 миллиона евро.

Ранее сообщалось, что "Бешикташ" получит страховку, если Вида откажется переходить в клуб. Турки обезопасили на случай, если хорват передумает.

Реклама

Напомним, что в матче против "Янг Бойз" Вида получил ужасное рассечение головы. Фото окровавленного футболиста, покидавшего поле "Олимпийского", облетели весь мир.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять