Леоненко и Гецко – о супердебюте Идейе

18 июля 2011, 10:45

Олег Люлька Олег Люлька

Лучший футболист Украины 1992—94 годов Леоненко и один из лучших бомбардиров в истории ЧУ Гецко оценили игру новичка "Динамо"

"Из точки в точку исполнил, — наградил фирменным комплиментом Идейе лучший футболист Украины 1992—94 годов Виктор Леоненко, говоря о втором голе нигерийца. — Только прошу — не пишите, что он звезда. Что он за футболист, увидим 26-го, в домашней игре с "Рубином". Думаю, в матчах с казанцами голов будет немного".

Реклама

Один из лучших бомбардиров в истории ЧУ Иван Гецко более многословен: "Идейе всем нам дал понять, что о нем можно говорить вслух. И говорить громко. Не важно, что он забил "Александрии", а не, скажем, "Шахтеру". Он доказал, что Киев приобрел серьезного нападающего, с которым можно решать и серьезные задачи. Хорошо видит поле, открывается, выбирает позицию, бьет с обеих ног. Но главное — реализовывает. Как он обводящим ударом забил — это супер! Других слов нет. Это класс. У Киева давно, со времен Реброва и Шацких, не было такого чистого нападающего, который из полумомента делает гол. А за последние два года у киевлян вообще не было форварда такого плана. Естественно, это тормозило их игру. Давно надо было такого игрока приобрести. Это сразу повышает силу, класс команды. Идейе — серьезный козырь в матчах с "Рубином". Надеюсь, Милевский, почувствовав конкуренцию, заиграет по-другому. Что касается Шевченко, то он не может сегодня играть все игры. Но в более важных у него, не сомневаюсь, будет место в основе".

В тренде
Тренера, который боролся за украинский язык, выгнали из "Львова"

Голы и результативный пас Идейе — на sport.segodnya.ua в разделе "Видеогалереи"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять