Лео Месси отказался переходить в клуб Зинченко даже с повышением зарплаты в три раза

14 октября 2018, 10:45

Президент "Манчестер Сити" рассказал о попытке приобрести пятикратного обладателя "Золотого мяча"

Президент "Манчестер Сити" Халдун аль-Мубарак заявил, что английский футбольный клуб предлагал нападающему Лионелю Месси зарплату в три раза выше, чем он получает в испанской "Барселоне", однако аргентинец ответил отказом.

"Мы просили главного тренера "МанСити" Хосепа Гвардиолу поговорить с ним, предлагали ему зарплату, в три раза превосходящую ту, которую ему платят в "Барселоне", но он не согласился", – сказал аль-Мубарак.

Реклама

По данным испанских СМИ, руководство каталонского клуба хочет продлит действующий до 2021 года контракт с 31-летним Месси на как минимум на один сезон. Ранее футболист заявлял, что всегда хотел провести всю свою карьеру в стане "сине-гранатовых".

Месси дебютировал за каталонцев в официальном матче в 2004 году и с тех пор забил за команду свыше 500 голов, став девятикратным чемпионом Испании и четырехкратным победителем Лиги чемпионов.

Напомним, что в августе этого года Лионель Месси стал самым титулованным футболистом в истории "Барселоны". Суперкубок Испании стал для аргентинского нападающего 33-м трофеем, завоеванным в составе каталонского клуба.

Ранее стало известно, что "Барселона" готова бесплатно отпустить Месси в 2020 году. Каталонский клуб собирается подписать с футболистом новый контракт.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять