Легендарный вратарь встал на сторону Месси: На Кубке Америки все подстроили ради победы Бразилии

9 июля 2019, 12:39

Знаменитый голкипер из Парагвая считает, что VAR узаконил коррупцию, которая преобладает в футболе в Южной Америке

Бывший вратарь сборной Парагвая Хосе Луис Чилаверт поддержал форварда команды Аргентины Лионеля Месси. Ранее он обвинил Южноамериканскую конфедерацию футбола (КОНМЕБОЛ) в коррупции после удаления в матче за третье место на турнире против Чили (2:1).

"Без сомнения, этот Кубок Америки был подготовлен для того, чтобы Бразилия стала чемпионом, – цитирует FOX Sports Чилаверта. – КОНМЕБОЛ убивает футбол, почему они собираются наказать Месси, если мы живем в демократическом мире? Игроки должны объединиться и бойкотировать КОНМЕБОЛ.

Вопрос VAR узаконил коррупцию, которая преобладает в футболе в Южной Америке. Компания, которая управляет VAR, была вовлечена в "ФИФА-гейт".

Реклама

Ранее мы писали, что Месси могут жестко наказать за скандал на Кубке Америки и завершить его международную карьеру.

Также мы писали о скандале на Кубке Америки: рефери отказывался смотреть повторы, чтобы не назначить пенальти в ворота Бразилии. Аргентина запросила запись переговоров арбитра с видеоассистентом в полуфинале Кубка Америки.

Напомним, в июне завершился первый розыгрыш Лиги наций. Победителем плей-офф соревнования стала сборная Португалии, для которой турнир был домашним. В четверке сильнейших также оказались команды Нидерландов, Англии и Швейцарии.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять