Кварцяный молчит о взятках: его не тронули

12 декабря 2011, 11:52

Богдан Юрков

"Волынь" проиграла "Ильичевцу", у тренера нет претензий к рефери

Анонсированного выступления Кварцяного о том, кто дает взятки нашим судьям, не будет. Пока. Он грозился рассказать об этом, если арбитры еще раз тронут "Волынь", но во вчерашнем матче с "Ильичевцем" рефери лучан не трогали. Хотя они снова проиграли – 0:1. "В этом матче судьи судили хорошо. Нет претензий у меня, – говорит Виталий Владимирович. – А проиграли потому, что были слабее". Мы спросили у Кварцяного, как ему обвинения владельца "Днепра" Игоря Коломойского: дескать, в матче прошлого тура с "Металлистом" "Волынь" не засудили – просто Кварцяный, сделав замены, сдал игру. Коуч лучан подавать в суд на Коломойского не собирается. И вообще отреагировал сдержанно: "Я тренер, и в Харькове выпустил тех, кого считал нужным. Легко говорить бизнесмену о футболе. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи".

Реклама

"ДНЕПР". Что касается команды Коломойского, то после того, как он в пятницу обвинил судей в недоборе днепрянами 12-14 очков, они выиграли – дома у "Черноморца" – 1:0. Причем единственный мяч забили с пенальти. Донец в борьбе с Калиничем коснулся мяча рукой. Правда, во время исполнения 11-метрового хорват едва не повторил "подвиг" Терри в финале ЛЧ-2008, когда Джон, поскользнувшись, промахнулся. Калинич упал во время удара, но мяч все же оказался в сетке. Это – уже 9-й гол Николы. У лидеров гонки бомбардиров – Майкона и Ярмоленко – всего на два больше. Кстати, вчера, со ссылкой на агента Шандора Варгу, появилось сообщение, что экс-капитан "Днепра" Андрей Русол, в 28 закончивший карьеру из-за проблем со спиной, будет работать в структуре "МЮ". Якобы Варга договорился об этом с Алексом Фергюсоном. Но, как уточнил нам Шандор, пока речь идет о стажировке, а не о работе Русола в "Манчестере".

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

"ВОРСКЛА". Полтавчане мечтают о том, что у "Днепра" и большинства других клубов ПЛ уже наступило, – об отпуске. Проиграв в Киеве "Арсеналу" – 0:2, коуч "Ворсклы" Николай Павлов сказал: "Я уже не повышаю на ребят голос. Хочется, чтобы и меня никто не ругал, а отпустили скорее в отпуск. Думаю, в этом году все-таки было больше хорошего, чем плохого. А о том, что мы в конце не выдержим, говорили все. И это случилось". Конец мучений "Ворсклы" – в четверг, в выездной игре ЛЕ с "Ганновером".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять