Кусачий нападающий Суарес провел первую тренировку в "Барселоне": никого не покусал

15 августа 2014, 18:36

Уругвайский форвард Луис Суарес провел первую тренировку после того, как спортивный арбитражный суд разрешил ему тренировки с партнерами

Реклама

Нападающий "Барселоны" Луис Суарес, отбывающий четырехмесячную дисквалификацию за укус итальянского защитника Джорджо Кьеллини на чемпионате мира-2014, заявил, что счастлив вновь осознать свою принадлежность к спорту номер один.

ФИФА в конце июня отстранила Суареса на четыре месяца от любой футбольной деятельности. Однако спортивный арбитражный суд оставил в силе дисквалификацию 27-летнего уругвайца, отлученного от официальных игр, но разрешил ему тренироваться и участвовать в товарищеских матчах. В пятницу Суарес провел первую тренировку в составе "Барселоны".

В тренде
Взорвалась граната в комнате с президентом украинского футбольного клуба. Есть пострадавшие

"Я продолжаю расплачиваться за ошибку, которую совершил. Я уже принес извинения и теперь должен забыть обо всем этом. Сейчас я думаю только о будущем, которое связано с "Барселоной". Клуб, за который я мечтал играть. Я действительно счастлив снова чувствовать себя футболистом и быть с моими одноклубниками. Я не мог дождаться момента, когда начну работу", – сказал Суарес.

Суарес перешел в "Барселону" из английского "Ливерпуля" после чемпионата мира в Бразилии. Трансфер уругвайца обошелся "сине-гранатовым" в 70 миллионов евро.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять