Куницын и Селюк побили горшки за сайт "Таврии"

14 февраля 2012, 17:08

Сегодня | Спорт

Руководство спортивного клуба вновь поссорилось – на этот раз за информационное влияние в команде

В спортивном клубе "Таврия" между почетным президентом Сергеем Куницыным и вице-президентом Дмитрием Селюком опять скандал. Во вторник начал работать альтернативный сайт команды tavriya.eu, хотя есть официальный ресурс sctavriya.com. За созданием "двойника", зарегистрованным на Мальте, стоит экс-президент ПФЛ Святослав Сирота, пожизненно отлученный от самой популярной игры в мире (за коррупцию – ред.), сообщает пресс-служба СК "Таврия". По их информации, юристы подготовили документы в правоохранительные органы для пресечения незаконного использования бренда симферопольцев.

Реклама

"Всем известно, что Сирота – человек Селюка, поссорившегося с Куницыным за власть в "Таврии". Если так продолжится, то после межсезонья, 4 марта, против донецкого "Металлурга" на поле выйдут две разных "Таврии", – сетует болельщик Олег Хромченко. Однако Дмитрий Селюк просит фанов успокоится: усилия руководства направлены только на объединение клуба. "Создание tavriya.eu обосновано. Команда может иметь хоть десять веб-ресурсов. sctavriya.com использовался для рекламы Сергея Владимировича, что вызывало недовольство поклонников СК. У новой страницы современные функции, качественный контент, просмотр он-лайн трансляций. Европейцы смогут интересоваться командой и получать свежую информацию. За создание законного ресурса нам ничего не будет – он законный. Иначе нам не позволили бы его зарегистрировать. Кстати, у Куницына зарегистрирован бренд "таврия уа", а "таврия ком" принадлежит другому человеку", – подчеркивает вице-президент.

Отметим, что домен .com регистрируется без каких-либо ограничений, а домен .eu предназначен только для резидентов Европейского союза. Как сказали нам одном из центров регистраций доменных имен, реально данные, указанные при регистрации, никто не проверяет. Нам посоветовали указать адрес любой гостиницы в любой стране Евросоюза. Домен .com стоит в среднем 80 грн в год, .eu – 160 грн.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

Алексей Лохвицкий

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять