Кто в тройке лучших игроков сборной Украины по футболу

8 июня 2011, 12:57

Любомир Луканюк Любомир Луканюк

Ищенко: "Прозевали замены французов"

"В целом, мне игра сборной Украины понравилась. Мы ни в чем не уступали французам, за исключением разве что последних 15 минут, когда команда разбалансированной стала, — комментирует "Сегодня" игру сборной Украины экс-тренер "молодежки" Александр Ищенко. — Хотя некоторые футболисты выпали из игры, особенно Назаренко. Опять же, были проблемы в центре обороны. И мы не уловили тот момент, когда у французов начались замены. Это недоработка тренерского штаба, надо было к бровке подойти, ребят встряхнуть: "Смотрите, выходят Рибери, Бензема. Ребята — внимание!".

Реклама

У нас получилось с точностью наоборот. А то, как сыграл Хачериди, — это лишний раз подтверждает, что надо еще смотреть и смотреть, насколько этот футболист соответствует уровню сборной. Воронин? Специалистов и тренеров всегда настораживали перепады в его игре. Один матч сыграет очень здорово, а второй — ни шатко ни валко. Обе команды здорово оборонялись. Игра шла в основном в центре поля, а постулат: "Кто выигрывает центр, тот выигрывает игру" еще никто не отменял. Поэтому было много единоборств, подкатов. Сколько отборов один лишь Тимощук сделал! И мы практически не видели Пятова в игре...

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Неприятно, что уже на 20 минуте с трибун слышалось: "Ганьба!". А как же поддержка команды? Плохую службу сослужили и все эти разговоры о втором составе французов. О чем вы говорите, какой второй состав? Там две-три звезды и 30 равноценных футболистов! Это для нас проблема найти 30 человек в обойму сборной... Ничья была бы приемлемым результатом, и наши футболисты, наверное, подсознательно готовились к такому исходу. Мы были согласны на ничью, но вот не согласны были Бензема, Мартен, Рибери. Во многих встречах высокого уровня судьба в матчах решается на последних 10—15 минутах. А украинцы прозевали этот момент.

Но надо не забывать, что наша команда еще усилится футболистами молодежной сборной. Они должны привнести в игру сборной Украины хорошей агрессивности в атаке".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять