Кризис в "Баварии" пошел на обострение

9 ноября 2009, 09:25

Сивак Олег

Тимощук перед поездкой в Нюрнберг на бой Хэй — Валуев отыграл 90 минут в матче Бундеслиги против "Шальке"

Анатолий Тимощук перед тем как отправиться в Нюрнберг на боксерский поединок Хэй — Валуев, отыграл 90 минут в матче Бундеслиги против "Шальке". Победить не удалось — 1:1 (ван Бюйтен, 31 — Матип, 43). Толик мог вырвать победу для своих, но его "выстрел" на 77-й минуте из района 11-метровой точки оказался неточным. "Мы не можем быть довольны результатом, но сама игра улучшилась, по сравнению с предыдущим поединком ЛЧ с "Бордо", — отметил после матча генеральный менеджер "Баварии" Ули Хенесс.

Реклама

А вот что не радует Хенесса, так это атмосфера в коллективе. Накануне защитник Филипп Лам публично подверг жесткой критике трансферную политику клуба: "Мы пытаемся конкурировать с "Барсой" и "МЮ", но в отличие от них сначала покупаем новых футболистов, а потом половину сезона пытаемся придумать для них игровую схему".

Руководство "Баварии" отреагировало на этот выпад вице-капитана обещанием рекордного штрафа для него. Речь идет о сумме с пятью нулями. Финансово наказан будет и нападающий клуба Лука Тони. В матче с "Шальке" итальянца заменили в перерыве и тот разгневавшись покинул стадион, не дожидаясь окончания встречи. Зимой Тони может перейти в "Штутгарт" за 10,5 млн евро.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять