Криштиану Роналду входит в число худших исполнителей штрафных в чемпионате Италии

26 сентября 2019, 20:38

Португалец пока не может отличиться в Италии ударом со штрафного

Нападающему "Ювентуса" Криштиану Роналду пока не удавалось отличиться за туринский клуб прямым ударом со штрафного. Испанские СМИ посчитали, что после перехода в команду в прошлом сезоне португалец имел уже 24 неудачные попытки, причем после 15 из них мяч попал в стенку.

Реклама

Хуже Роналду в серии А штрафные бьет только Камилло Чиано из "Фрозиноне", у которого в прошлом сезоне была 21 неудачная попытка.

При этом хавбек "Ювентуса" Пауло Дибала забил за туринцев девять голов со штрафных, на счету Миралема Пьянича семь удачных попыток.

Кстати, ранее появилась информация Роналду никогда не выбирал Месси в голосованиях за лучшего игрока. В то же время Лео два раза голосовал за Криштиану.

Ранее мы писали, что жизнь в бедности заставляла Роналду пробираться в фастфуд за бесплатными бургерами. Португалец рассказал, как бегал в фастфуд, чтобы поесть там бургеры. А подкармливала его одна из девушек, которая там работала. Позже Роналду заявил, что хотел бы найти эту девушку и отблагодарить.

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе
Реклама

Спустя короткое время героиня нашлась. Девушка согласилась прийти на ужин со звездой футбола и отвесила португальцу комплименты.

Криштиану Роналду прививает своим детям любовь к природе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять