Криштиану Роналду – мастер гламура

26 января 2009, 10:43

Сивак Олег

Гус Хиддинк критикует лучшего игрока мира, а "Манчестер Юнайтед" в Кубке Англии обыгрывает "Тоттенхэм"

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк не согласен с решением ФИФА, что лучший футболист мира — Криштиану Роналду. Голландец назвал Роналду "лучшим гламуристом". "Приз лучшему игроку мира достался португальцу из-за его гламурности. Он из тех, кто всегда хорошо выглядит, аккуратно причесан. Роналду — мастер, который может развлекать толпы зрителей. Но он делает это слишком гламурно, чересчур напоказ", — отметил Хиддинк. Кстати, по версии самого Хиддинка, сильнейшие футболисты планеты — Хави, Джеррард и Месси.

Реклама

Криштиану мог ответить на критику Хиддинка своей игрой, однако в который раз провел блеклый матч за свой "Манчестер". Соперники по финалу Кубка лиги "МЮ" и "Тоттенхэм" провели репетицию в четвертом раунде Кубка Англии. Сильнее на "Олд Траффорд" оказались хозяева — 2:1 (Скоулз, 34, Бербатов, 36 — Павлюченко, 5). А после матча манкунианцы опровергли информацию о том, что самый влиятельный человек в британском спорте по версии The Times — Алекс Фергюсон — намеревался предложить "Тоттенхэму" в случае ничьей сыграть дополнительное время вместо переигровки. Регламент турнира предусматривает такое лишь в случае предварительной договоренности сторон...

"Шпоры" не побеждали "МЮ" в 16 последних матчах. На этот раз — тоже. Хотя пока хозяева раскачивались, гости провели несколько атак, одну из которых Павлюченко завершил точным ударом головой. Это уже 12-й "английский" гол россиянина в 24 матчах.

Больше "шпоры" особой активности не проявляли, чем сполна воспользовались хозяева, обеспечив победный результат еще до перерыва. После матча тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп так прокомментировал "беззубость" своей команды: "Кто не понимает футбол, спрашивает: "Почему вы не атакуете больше?" Но, чтобы надавить на соперника, нужно завладеть мячом. Много атакуя, ты раскрываешься и можешь пропустить мячей пять. Особенно на "Олд Траффорд". Я пытался добиться результата, но у нас много травмированных". К слову, из обоймы Реднаппа сейчас выпали Леннон, Бент, Дженас, О'Хара, Вудгейт. Так и не может заиграть на полную Модрич. Посему "Тоттенхэм" продолжает искать усиление, и одним из новичков может стать нападающий "Сандерленда" Кенуайн Джонс, за которого "шпоры" готовы выложить 12 млн фунтов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять