Кришти обзавидуется: Азар будет получать в "Реале" больше, чем Роналду

25 апреля 2019, 22:37

На карточку бельгийскому полузащитнику в Мадриде будет ежегодно капать 24 миллиона евро

Если полузащитник "Челси" Эден Азар перейдет в "Реал", то станет самым высокооплачиваемым игроком "бланкос". Согласно британским СМИ, бельгийцу в Королевском клубе будут платить 24 миллиона евро в год. Правда, испанские медиа наотрез отказываются в это верить.

Реклама

В частности, издание AS аргументирует свое недоверие к публикации The Sun тем, что после того, как "Реал" избавится летом от Гарета Бэйла (получает 15 миллионов в год), самым высокооплачиваемым игроком "сливочных" станет Серхио Рамос (11 миллионов). И руководство "Реала" вряд ли решит платить новичку более чем в два раза больше, чем легенде "Сантьяго Бернабеу". К слову, Криштиану Роналду до того, как решил податься в "Ювентус", зарабатывал в "Реале" 22 миллиона евро в год.

Тем не менее, сейчас практически никто не сомневается, что Азар все-таки окажется в "Реале", хотя клубы пока не сошлись окончательно в цене. "Челси" снизил свои требования с 116 до 100 миллионов евро, а "Реал", в свою очередь, поднял свое предложение с 80 до 90 миллионов.

В тренде
"Я отделался легким испугом". Ринат Ахметов – о встрече с коронавирусом
Президент Шахтера Ринат Ахметов

Как сообщалось ранее, в "Реале" решили не продавать Гарета Бейла, а сдавать его в аренду. Основными претендентами на валлийца являются "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэм". Контракт 29-летнего Бейла с мадридцами рассчитан до 30 июня 2022 года.

Также сообщалось, что "Леганес" хочет продлить аренду украинского вратаря "Реала" Лунина. Таким образом "огурцы" намерены подстраховаться на случай потери своего основного голкипера.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять