Кравец и Степаненко не успеют восстановиться к матчам сборной Украины

10 ноября 2014, 14:51

Игрокам противопоказано принимать участие в тренировках в ближайшую неделю

Форвард киевского "Динамо" Артем Кравец, скорее всего, пропустит отборочный матч к Евро-2016 против команды Люксембурга (15 ноября), а также товарищескую встречу против Литвы (18 ноября) из-за травмы, полученной в матче 12-го тура чемпионата Украины против львовских "Карпат" (0:0).

Реклама

Осмотр показал у Кравца рассечение верхнего века в пять сантиметров, в результате чего у форварда заплыл левый глаз, а также гематому в области верхней левой скуловой кости. Сегодня в течение нескольких часов футболисту предстоит компьютерная томограмма кости лицевого черепа с целью определить ее целостность.

Прогнозировать сроки восстановления врачи пока не берутся, но играть и участвовать в игровых упражнениях ему противопоказано минимум неделю.

Также остается под вопросом участие в матчах сборной полузащитника донецкого "Шахтера" Тараса Степаненко, получившего сотрясение мозга в матче против днепропетровского "Днепра" (0:0).

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

По словам врача донецкого клуба Артура Глущенко, на восстановление Степаненко понадобится около недели. Все будет зависеть от динамики в ближайшие 2-3 дня.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять