Крауч не хочет ехать в Барселону, а Рауль — в Мадрид

11 марта 2011, 10:05

Станислав Шкапа Станислав Шкапа

Выйдя во вторник в четвертьфинал ЛЧ, "Шахтер" теперь присматривается к тем, кто составит ему компанию на жеребьевку в следующую пятницу

Выйдя во вторник в четвертьфинал ЛЧ, игроки "Шахтера" теперь присматриваются к тем, кто составляет им компанию на жеребьевку в следующую пятницу. В тот же вечер, напомним, в 1/4 вышла "Барса". А в среду — плюс "Тоттенхэм" и "Шальке". Чем не варианты для прохода дальше!

Реклама

Еще до игры немецкие СМИ "уволили" тренера Магата по окончании сезона — в Бундеслиге у команды не ладится. И "Валенсия" в Гельзенкирхене после забитого гола чувствовала себя хозяйкой положения. Но после пропущенного мяча, как сказал Магат, терять им было уже нечего. И немецкие горняки забили трижды!

А вот "Милан", играя в Лондоне с "Тоттенхэмом", установил грустный рекорд — 19-я нулевая ничья в ЛЧ (18 у "МЮ"). Таким образом, дефицит в один гол семикратные обладатели Кубка чемпионов так и не ликвидировали. Форвард "Тоттенхэма" Крауч (автор победного гола в Милане) уже загадывает: "Можем дойти и до финала. Если не попадем на "Барсу". А лучший бомбардир в истории ЛЧ Рауль (69 голов) не хочет с "Шальке" попасть на родной "Реал": "Это было бы слишком волнующе".

В тренде
Украинский футбол должен быть против Суперлиги руками и ногами: чем грозит нам бунт элиты

...О нежелании играть с "Шахтером" пока говорили только в одной команде. В "Барселоне".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять