"Красные дьяволы" бросились под колеса "Баварии" на чемпионате мира

5 февраля, 00:59

Елена Павлова Елена Павлова

В Катаре завершились поединки 1/4 финала, которые осчастливили Мексику и Египет

В Катаре определились все полуфиналисты клубного чемпионата мира, который проходит в Эр-Райян с 4-го по 11 февраля. Ранее мы сообщали, что Луис Адриано выиграл Кубок Либертадорес и едет на чемпионат.

Реклама

Из первого четвертьфинала дальше прошел мексиканский "Тигрес", который обыграл "Ульсан Хендэсо" со счетом 2:1. Южнокорейский клуб первым повел в счете после удара на 24-й минуте Ким Ки Хи. Андре-Пьер Жиньяк восстановил равновесие на 38-й минуте, а на пятой добавленной к первому тайму установил итоговый счет 2:1, оформив дубль. В полуфинале 7 февраля "Тигрес" сыграет против бразильского "Палмейраса".

Андре-Пьер Жиньяк

Андре-Пьер Жиньяк / Фото: Reuters

Во втором четвертьфинале египетский "Аль-Ахли" минимально обыграл катарский "Аль-Духаиль". Единственный мяч на 30-й минуте забил Хуссейн эль-Шахат. В итоге "Красные дьяволы" из Африки стали соперниками победителя Лиги чемпионов немецкой "Баварии" в полуфинале.

Реклама

Болельщик "Аль-Ахли"

Болельщик "Аль-Ахли" / Фото: Reuters

Ранее участник клубного чемпионата мира снялся с турнира из-за карантинных ограничений. ФИФА не стала искать замену снявшемуся "Окленд Сити".

Напомним, что в 2021 году пройдет сразу два клубных чемпионата мира. В январе турнир примет Катар, а в декабре сильнейшего на планете будут определять в Японии.

Смотрите, как "Бавария" играла в Лиге чемпионов

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять