Кранчар хочет с Милей в ресторан, а Велозу будет Мигелем

20 июля 2012, 17:47

Коваленко Андрей

Киевское "Динамо" представило новичков команды. Велозу и Богданов могут дебютировать уже в воскресенье

В пятницу состоялась официальная презентация новичков киевского "Динамо", которая практически совпала по времени с жеребьевкой 3 квалификационного раунда ЛЧ, в котором киевлянам достался голландский "Фейенорд". Первый матч пройдет в Киеве 31 июля, а ответный 7 или 8 августа, в Роттердаме.

Реклама

Велозу, Рубен и Кранчар подоспели к началу презентации, а вот Юрий Семин вместе с Андреем Богдановым подошли уже после завершения жеребьевки. Во время ожидания главного тренера, Мигель Велозу активно общался с Марко Рубеном и постоянно интересовался, не стал ли уже известен соперник киевлян. А Нико Кранчар откровенно скучал, не понимая язык партнеров. "Динамо" сыграет с "Фейенордом", – прокричал один из журналистов. Ребят этот соперник нисколько не напугал, а Кранчар уверенно заявил, что голландцев пройдем. Марко Рубен поделился своими впечатлениями о прошлом сезоне, сказав, что ему больше всего запомнилась игра против "Барселоны": "В основном я бегал за мячом, а играть против Месси непросто – это человек с другой планеты". Мигель Велозу рассказал, что попробовал и полюбил украинский борщ, а Нико Кранчар прошелся по ресторанам с Вукоевичем, а в будущем, возможно, сходит и с Милевским. "На данный момент мое любимое местов Киеве – стадион", – поделился Нико, а также добавил, что Вукоевич и Нинкович уже немного научили его русскому.

Сразу по приходу, Юрий Павлович, принялся к вручению демонстрационных футболок игрокам. Марко Рубен получил 15 номер, подоспевший сразу за тренером Богданов – 23, Кранчар взял свой 21, под которым он уже играл с "Металлургом", а "Михаилу", как уже называют Велозу в команде, досталась футболка с номером 4. Надпись "Велозу" на игровой футболке, по просьбе игрока, сменят на "Мигель". "С кем живут футболисты? С девушками", – пошутил Юрий Павлович. Как оказалось, Велозу поселили с Юссуфом, Кранчара с Вукоевичем, а Рубен пока живет один.

Под своими номерами Велозу и Богданов могут дебютировать уже в воскресенье, в матче против "Арсенала", а вот Рубен, по словам тренера на поле не выйдет: "У него был слишком длительный отпуск", – сказал Семин и добавил, что результативность Марко в прошлом сезоне (9 голов в 37 играх – прим.авт) очень хорошая, ведь забивать в Примере непросто.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

По словам тренера, все игроки "Динамо" улучшают свои кондиции с каждым днем, а Милевский сейчас работает индивидуально. "Грядущие задачи – это победа над "Арсеналом" и выход в групповой этап ЛЧ, несмотря на то, что "Фейенорд" серьезный соперник, – сказал Семин. – Кстати, а когда начинается чемпионат Голландии?", – спросил наставник у журналистов, но никто ему так и не ответил.

Реклама

В завершении мероприятия футболистам вручили специально подготовленные шарфики с изображениями главных побед "Динамо". "Я тоже такой хочу, дайте и мне шарфик", – просил Юрий Павлович, но так и не получил, ведь их рассчитали только для футболистов. "Хороший шарфик", – сказал Юрий Павлович вздохнув, но ему пообещали в будущем специальный шарф для тренеров.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять